Buku Tamu

Assalamu’alaikum.. Terima kasih Anda sudah berkunjung ke blog saya ini. Blog ini berisi referensi ilmu-ilmu sosial ekonomi pertanian, serta beberapa coretan tangan yang merupakan opini maupun pendapat pribadi. Saya sangat senang jika Anda mau memberikan komentar maupun saran mengenai blog maupun materi yang tersaji di dalamnya, terima kasih. Wassalamu’alaikum..

20 responses to “Buku Tamu

  1. lebih enak klu pake tag p, trus buat lagunya sekalian j uplod,h,h,h,h,h,h,

  2. thx sarannya bro..

  3. aku berkunjung pak dosen.. hehehhe,.. mau asistensi tugas… met sore,..

  4. Pujarsono Dwi W.

    Bagus sekali blog anda. Dalam pengantar buku tamu, tertulis pendapatan pribadi, barangkali yang dimaksud pendapat pribadi, ya? Trim’s.

    • maksud saya memang pendapat bukan pendapatan hehehe…. terima kasih atas atensi, informasi dan koreksinya… salam kenal dan sukses buat anda..

  5. wkwkww.. jadi boleh tahu pendapatannya berapa? qqqqq*jail*

  6. bagus juga kalo ada daftar pengunjung,…selain live traffic feed tentunya… jadi tahu sudah berapa yg berkunjung ke blog ini.. karena itu akan menunjukkan kepopuleran blog ini… * masukan untuk sesama blogger*..

  7. sudah ditambahkan masukannya…suwun yo..

  8. Muhamad Nurdin Yusuf

    Mantap bro, ini yang aku suka

  9. Makasih bro… gimana blog nya sudah jadi? Semoga semakin memperkaya khasanah keilmuan dan bisa menjadi ilmu yang bermanfaat… aamiin..

  10. Pak,, kalo bisa info2 nya yang up date ya pak…
    Pasti lebih bagus dan seru…. hehehe….

  11. trimakasih ilmunya, pa🙂

  12. Salam kenal.. blog yang sangat bermanfaat.. akan sering dikunjungi nih sepertinya.. hehehehe SSalam kenal Pak🙂

  13. Aamiin… Salam kenal juga bu Ariyani…makasih sudah mau berkunjung…sukses ya..

  14. salam kenal ya pak…semoga makin sukses

  15. Achmad Fadhil Sabirin

    Sore pak gus, boleh saya meminta email bapak ? Karena saya saat ini sedang kesulitan dalam menggunakan software DEAP, pada saat saya mau running eg1-ins.txt tertulis bahwa data error, mohin bantuannya pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s